About Gemini

Gue baca twitnya ini cekikikan sendiri, ahaha.. Aseli berasa ngaca aja, banyak yang pas, ;-P

  1. Paling nggak suka kalo omongannya g diturutin atau nggak didengerin. #GEMINI bakal ngambek dan males bales chat. *exit* || hihihi

  2. Romantisnya #Gemini nggak bakal lupa buat ngasi ucapan Selamat Pagi buat orang yang disayang. Pas lagi sayang2nya doang sih. HAHA

  3. Orang yang bisa membuat #GEMINI jatuh cinta adalah sesorang yg bisa nerima Masa lalu dia dan masa sekarang dia dengan apa adanya. || bener banget niih 😀

  4. Hidup terlalu singkat dan terlalu indah buat #GEMINI untuk membenci orang. Itulah kenapa Gemini disayang banyak orang. 🙂 || Yiihaa

  5. Buat #GEMINI sedih itu cuma sbentar doang, cukup sekejap setelah itu mereka kembali tersenyum dan membuka lembaran baru. || must be strong :’)

  6. Nggak ngerti kenapa #GEMINI girls kebanyakan jatuh cinta pada cowok yang salah dan berulang-ulang 😐 || aahh, kadang!

  7. #GEMINI selalu bisa membaur, mereka Super Asyik! Susah bangget nemuin gemini yang lagi mati gaya 😉 ||Yooiihh

  8. Bales chat / sms #GEMINI lama? Gemini juga bisa lebih lama lagi. Nggak akan mau kalah. HIH || HAHAHA

  9. #GEMINI terkadang berharap bisa menghapus kenangan, perasaan, dan memperbaiki semuanya dari awal lagi. 🙂 || terkadang.. :’)

  10. Ketika #GEMINI jatuh cinta, mungkin dia menemukan dirinya berubah menjadi “ORANG LAIN”. Iya orang lain yang lebih baik dan setia. 🙂 || Jegeerr 😀

  11. Nggak bisa tanpa Music di Mobil. Dan kalo ada music nggak bisa diem doang, pasti ikut nyanyi. #GeminiBanget || ahahaa, Semuanyaa.. *melambaikan satu tangan gaya vokalis*

  12. Saat-saat “Pendiam” buat #Gemini adalah ketika dia Gugup atau nggak nyaman sama keadaan, ditengah keramaian orang-orang baru. || Tuull bangeet 😉

  13. Keluar rumah? Pastinya #GEMINI selalu pasang Headset dulu sebelum berangkat, Yes? || Yaapp

  14. #GEMINI Jago banget nunjukin seakan mereka nggak peduli, sok cuek, walapun sebenernya mereka sangat peduli dan kangen. || iih kamu tau bangeett siih 😀

  15. Pengen buat #GEMINI tertarik atau jatuh hati? Gemini suka banget dipuji, digombalin dan diberi perhatian yang intens. || aah ketauan deh 😐

  16. SO MOODY jangankan orang lain, #Gemini kadang susah ngontrol perasaan mereka sendiri itulah kenapa kadang Gemini dibilang. ANEH. || Yap bener banget uii

  17. Seperti simblonya yang kembar #GEMINI bisa sangat Perhatian, atau malah sangat Cuek! Tergantung mood mereka pastinya. || ahahaha

  18. Kalo pacaran #Gemini suka bikin iri orang. Pamer kemesraan, tapi semua itu nunjukin bahwa Gemini. Romantis. :’) || Yooiihh

  19. Ceroboh? Pelupa? Sifat dasar kebanyakan #Gemini hehe. Gemini itu susah konsen. Kalo ada yang ilang atau ketinggalan? Udah biasa. || Haha udah biasa *kibas kerudung 😀

  20. Cerewet banget #GEMINI!! Ada aja yang diomongin, mereka punya banyak topik, nggak abis-abis dan nggak ngebosenin. || Hihihii ya donk 😉

  21. #GEMINI nggak akan berubah hanya karena sesorang, tapi hidup sesorang bakal banyak perubahan karena Gemini. Saat dia datang maupun pergi. || eaa,, tebar benih menyisakan tanaman 😀

  22. Jalanin kehidupan tanpa rencana. Cuma pengen hidup bahagia, bebas dan nyaman. Let it flow. #GEMINI || *benertin kacamata*

  23. #GEMINI itu pribadi yang hangat. Gak ada mereka acara kumpul2 gak bakal seseru pas mereka ikutan. Gemini’s are Party Master! || Yiihaa ayoo mainkan \(^o^)/

  24. Saking susah ngontrol perasaan, #GEMINI kalo udah naksir orang kadang nggak pake mikir. Gebetannya lagi single atau nggak. #EH || ahahahaha

  25. Perasaan #GEMINI cenderung lebih kuat daripada logika, itulah kenapa Gemini susah ngontrol rasa benci, marah dan rasa suka. || sometimes

  26. Selalu menutupi setiap masalah dengan senyuman dan candaan. Karena #GEMINI kuat dan selalu semangat. 🙂 || bener bangeet

  27. #GEMINI adalah pecinta yang Baik. Cintai mereka dengan baik, dan mereka akan balas mencintaimu dengan LUAR BIASA! 😉 || ini yang ga semua sadari 🙂

  28. Setelah merasa disakiti #GEMINI susah buat buka hati untuk orang sama, karena mereka takut kejadian yang sama terulang lagi. || tapi sulit untuk orang yang dicintainya, mudah saja bagi dia untuk memberi kesempatan :’|

  29. #Gemini have their own style, unique, biasanya sih jadi trendsetter. Tapi apapun yg dipake selalu keren dan enak diliat. COOL CURSE. ||Yooiihh 😎

  30. Suka banget nunda kerjaan / tugas ya #GEMINI, kalo udah numpuk baru deh bingung dan ribet sendiri. Tapi selalu selesai. CERDAS sih. || hihiihiii

  31. #GEMINIAN memang susah fokus, termasuk dalam hal Asmara juga. Tapi kalo udah “NIAT” Nobody can’t stop them! || Ekhem 😀

  32. Tapi #GEMINI kalo udah ngedapetin apa yang dia mau sih kadang cepet bosen, apalagi kalo udah ada yang baru. 😐 *digebuk* || kadang not always 😛

  33. For #GEMINI‘s, dia nggak akan berhenti ngejar dan nggak bakal nyerah sampe dia ngedapetin apa yang dia mau. || kerja keras!

  34. Kalo lagi jatuh cinta. Pasangan lah yang nomer 1 buat #GEMINI yang lain harus menyesuaikan. || you are my everything :-*

  35. Susah nebak apa yang #GEMINI lagi rasain dihatinya, lagi sedih atau nggak. Cause sometimes Gemini try to smile to cover it. || Yap 😀

  36. Pagi hari adalah waktunya #GEMINI untuk kangenin seseorang. “Wake up in the Morning and I miss you” :’) *setel musik* || Eaaahahhaa

  37. Yuhu #GEMINI udah pada bangun belom? *langsung cek hape* *masi jam segini* *bobo lagi* *kesiangan* #GEMINIBANGET || Ahahahaa Tau aje loe

  38. Jangan sampe bandingin #GEMINI sama orang lain, apa lagi sama mantan dari pacarnya. Nggak suka. 🙂 || Youp, Engga Suka!

  39. Males sama hal-hal munafik, jadi diri sendiri dan apaadanya, Terserah orang mau nilainya gimana. #GEMINIAWESOME || Jadi diri sendiri

  40. Nggak suka bales dendam itulah #GEMINI. Mereka punya cara sendiri untuk ngadepin orang-orang yang jahatin mereka. Just Smile. || bales dendam bukan gue bangeet #end

  41. GEMINI hobby banget bikin Cemburu. Kalo punya gebetan, dia bakal pura-pura deket sama yang laen biar gebetannya cemburu. Seru aja sih. || haha, nakal! #jeweer hihii 😀

  42. #GEMINI kalo temen butuh bantuan dia susah buat bilang Nggak. Tapi sering banget bantuanya nggak dihargain. SENYUMIN AJA 🙂 || ngahaha bener tuuh

  43. Lagi banyak kerjaan / tugas tapi nggak bisa lepas dari handphone, apalagi kalo lagi ada gebetan baru 😐 #GEMINIBANGET || oh yeaah..? 😐

  44. #Gemini itu suka banget sama orang yang bikin penasaran, jadi dia lebih milih ngejar gebetan dan nggak gubris orang yang ngejar dia. || haha

  45. #GEMINI susah ngerjain sesuatu secara bersamaan. They hard to split their focus, kalo dipaksain yg satu beres satunya berantakan. || ahahahaha kudu buat to do list 😀

  46. Kalo lagi pacaran #GEMINI suka lupa sama temen-temennya, dan sebaliknya kalo lagi sama temen-temen pacarnya sms aja dicuekin 😐 || haha ga sering ah 😛

  47. #GEMINI Selalu membawa keceriaan, doyan banget bikin orang ketawa. Tapi kalo lagi badmood stay away plis. #GEMINI bisa jadi GALAK. || Yuhu.. so, hati2 sama moody-nya ya

  48. #Gemini paling tau caranya bersenang-senang dan menikmati hidup. 🙂 || Yooii

  49. Gampang banget jatuh cinta dan gampang bosen, tapi kalo cintanya g kesampean atau belum kelar #Gemini susah move on. || ke-na deeh 😐

  50. #GEMINI bakal jadi cemburuan banget + over protective kalo dia udah ngerasa CINTA sama seseorang. Kalo cuma sayang biasa sih bodo amat. || #nyengir

  51. Bangun tidur langsung cari HP, alhasil telat karena keasikan sampe lupa waktu #Gemini bgt itu #G || haha, ouch #tutup muka

  52. *Setel musik keras-keras pagi-pagi* #GEMINIBANGET || Ayoo SEMUANYAA 😀

  53. “Gemini Morning” walaupun udah bangun pagi kadang-kadang ngelakuin hal yang nggak penting-penting dan bikin dia telat. 🙂 || hahahaa Tau banget sii 😛

  54. Niatnya sih pengen tidur, besok harus bangun pagi. *ngecek hape* *mantengin TL* *keasyikan* *nggak jadi tidur* #TerGEMINI || Nyiihaahahaa Betul banget tuh

  55. Saat #Gemini sedang sendirian, “Musik” adalah hal pertama yang terlintas dipikiran mereka #G || ga bisa lepas dari musik #teman #setia

  56. #Gemini itu TULUS kalo membantu seseorang yang bener-bener butuh. || YAAA !

  57. Terlalu pemilih + Gampang bosen karena merasa diri berkualitas tinggi *sisiran*. Membuat #GEMINI terkesan ganti-ganti pacar. #A || gue ga pacaran ya, tapi pemilih iya deeh.. nyari yg pas kali ya

  58. #GEMINI nggak akan seriusin pacaran kecuali kalo pasangannya emang bener-bener setia, jujur dan perhatian banget. #A || huhuhuu

  59. Para Gemini tuh orang2 perfeksionis yang cinta keindahan. Karena mereka sendiri adalah pribadi2 yg indah #G || *pasang muka elegan*

  60. Kalo Gemini dihadepin antara 2 pilihan, dia bakal milih apa yg dia sukai drpd apa yg dia butuhkan #G || gitu yah..?

  61. Gimanapun ditutupin Gemini bakal tau kalo orang lagi boong. Dan sekali diboongin jangan harap #GEMINI bakal percaya lagi. || Yap, no excuse

  62. Hai GEMINI, udah kepoin gebetan/pacar belom hari ini? Atau lagi Stalkingin TL mantan sama pacar barunya? KEPO banget sih lo. *eksit* || *timpuk*

  63. Tapi kalo udah nyaman dan suka banget sama seseorang, jangankan seharian sampe PAGI pun Gemini bakal kuat buat chatingan. || khihihii, ketauan deeh

  64. GEMINI itu MALES banget bales Message dari orang yang nggak dikenal / mereka nggak nyaman. Kalopun bales ya paling basa basi doang. || Yooiih, sapa sih? males bangeet 😛

  65. Pagi Gemini, Ready for Start your day with SMILE, karena sesedih apapun Gemini semalem, Pagi ini pasti Gemini udah senyum lg. 🙂 || :’) hidup masih berlanjut kawan

  66. Selalu ingin tampil menarik, makanya nggak heran Gemini Boros cuma buat kliatan keren doang. Apalagi kalo sampe jadi pusat perhatin. PUAS. || haha iya kali ya?

  67. Perfeksionis, salah satu sifat Gemini yang mungkin bisa ngerugiin, sekali pasanganya ada kekurangan, Gemini gampang banget ilfil. || kudu perfect daah 😛

  68. #GEMINI Single bukan berarti nggak laku, cuma lagi males pacaran, aja walaupun banyak yang deketin. :)) || Yooiihh

  69. #GEMINI kalo udah nggak suka sama orang dia bakal cuek dan diem. Walaupun dibaik-baikin bakal tetep keliatan jutek. MALES || HAHA bener bener *ketawa devil*

  70. Gemini #MEI lebih selow, pikirannya rasional, lebih dewasa, ngomong lebih alus, kalo patah hati dibawa nangis sampe tidur. SWEET

  71. GEMINI #JUNI lebih temperamental, ngambekan kalo sakit hati atau patah hati larinya ke seneng-seneng. || khahaha Yaa Gitu deeh

  72. ELEGAN, Kepo, Misterius, Cerdas, Aneh tapi Keren, Selalu pengen tau dan SOK TAU, Rame, Apa adanya and Charming. #GEMINIBANGET || Yiihaa

  73. Gemini itu pinter ngebawa suasana, mereka selalu bisa bikin orang mringis sendiri sama kelakuan Gemini. Sense of Humornya Tinggi. || *kibas kerah*

  74. Hidup selalu terasa INDAH BANGET buat #GEMINI yang lagi jatuh cinta, Bahkan over sampe senyum-senyum sendiri kaya orang gilak. HAHA || Iyaa bener banget, bener banget indahnyaa :))

  75. #GEMINI nggak bakal ngasi kesempatan kedua sama orang yang udah kecewain dia. Cukup satu kesempatan, gunakan dengan baik. || Yup

  76. Morning Geminis!! Siap ngebuat seseorang Jatuh Cinta sama kamu hari ini? Siapa sih yang nggak klepek-klepek sama charmingnya Gemini. 🙂 || wuuhuhuhu

  77. Kata yang pas buat Gemini. “N.G.E.S.E.L.I.N” Ngeselin!! karena apa aja yang dilakukan Gemini selalu keliatan Keren. *benerin kerah* || Yooiihh

  78. Gemini nggak suka diatur, RULES BREAKER That’s Gemini. Apalagi sama aturan yang ribet-ribet. Ngomongnya sih “Iya” tapi nggak dilakuin. || Ahahaha Ketauan Deeh 😀

  79. Bilang nggak masalah tapi tar tiba-tiba stalking. Bilangnya nggak papa padahal cemburu. Gegara gengsi doang #GEMINI || Hehehee.. gengsinya cukup gede

  80. Gemini Setia “SIH”, tentu kalo dia udah nemu pasangan yang bener-bener tepat dan nggak ngebosenin. :)) || Yup

  81. Udah ah kerjain dulu, ntar nggak kelar-kelar!! *beberapa menit kemudian ngecek hape* *asik sendiri* #GEMINI || Hahahaa sial!

  82. Pikiran Gemini itu gampang terdistraksi dan nggak bisa fokus dalam mengerjakan sesuatu. Lagi sibuk banget aja dikit-dikit liat hape. HAHA || hush fokus ah 😛

  83. Gemini itu Dikejar sok cuek. Dicuekin Cari Perhatian. Dikejar lagi sok nggak butuh, dicuekin lagi bingung sendiri. Nggak kelar- kelar. || ahahaha gitu laah

  84. Gemini Kepo nggak? PARAH. Kalo ngerasa ada sesuatu aneh, mereka bakal cari tau atau bawel sama banyak pertanyaan sampe dapet jawaban. || makanya jangan bikin penasaran! :))

  85. So… Jangan heran kalo Gemini Start their day, with the music turn on. Yihaaa.

  86. Musik buat para Gemini itu udah kaya sountrack idup. Kadang apa2 dipasin sama lagu, dan kadang lagu yang driving mood mereka. || Hu’um

  87. Selamat Pagi Gemini? SIAP membawa ceria hari ini? Karena dimana ada kita. Disitu ada keceriaan. :)) || Happy all day long 🙂

  88. Mau nyembunyiin sesuatu dari Gemini? Itu bukan ide bagus, insting analisanya kuat. Ada yang nggak beres? GEMINI udah tau kaleee. || Yooiih

  89. Gemini Jatuh cinta? Siap-siap dengan kejutan dan romantis yang berlebihan. Bikin hati seseorang melayang? Itu keahlian Gemini. #Ahai || Kreatif 😛

  90. Gemini suka hal baru, karena mereka suka tantangan. Tantangan itu menyenangkan buat Gemini. Iya kalo malesnya lagi nggak kumat. 🙂 || iyaa, klo ga males hihihii

  91. Apaadanya itulah Gemini, nggak suka hal-hal yang munafik, suka ya bilang suka, nggak suka ya ngomong. || Yoi apa adanya

  92. “EASY TO FORGIVE BUT HARD TO FORGET” Gemini kalo udah disakitin atau diselingkuhin. Bakal susah lupa, bahkan trauma. || Iya nih

  93. Of Course Gemini adalah pribadi yang CERDAS, pinter menempatkan diri dan selalu keliatan lebih dewasa. Kalo lagi normal. HAHA. 🙂 || haha emang gitu kok 😛

  94. “Gue jalanin karena gue mampu, Gue mampu karena gue niat dan gue niat karena banyak yang bilang gue nggak akan mampu” #GEMINI || pembuktian, harga diri !

  95. Good Morning Gemini Boys and Gemini Girls the coolest people in the World. Siap menaklukan hidup? Karena kita g gampang nyerah. :))

  96. GEMINI kalo lagi manja butuh banget diperhatiin. Jangan dicuekin deh, atau mereka akan cari perhatian ke orang lain. :))) || haha bener..

  97. Antara nyebelin sama ngangenin Gemini yang mana? Dua-Duanya. Saking Nyebelinnya Gemini, bikin Gemini jadi Ngangenin. :)) || khihihii

  98. Nyuekin Gemini? Coba aja kalo tahan. GEMINI mana mau ngalah, walaupun kangen banget. Gengsi tetep jalan. Haha. || hahaha

  99. Orang-orang Gemini itu banyak ide. Kreatifnya suka bikin ngeri. To much Energy. Banyak orang Iri sama Gemini? JELAS! || 😀

  100. Kalo lo nanya Gemini itu genit apa nggak? Jawabannya “Nggak ada Gemini yang nggak genit. #Ahai

  101. Gemini udah pasti narsis, ngaca dimana aja kapan aja. Bilang sama diri sendiri. “Kok gue cakep bgt ya”. Namanya juga Gemini. || ahahha

  102. Easy to get, Easy to let go. But Gemini Hard to Forget. Weird. That’s Us. || :’)

  103. MOOD SWING, that’s Gemini. Mood mereka bisa berganti cepet banget. Sekarang senyum, tau2 mendadak Badmood. || bener bangeet

  104. Simbol kembar Gemini membuat mereka seakan memiliki 2 kepribadian. Kalo lagi baik, baik banget, kalo lagi jahat, brrr. || so stay with white #lho

  105. GEMINI pendengar yang baik. Selalu menyediakan bahu saat seseorang menangis, tapi justru itu yang bikin lawan jenis salah paham. || Hu’um sering banget begitu

  106. Pada kenyataannya, Gemini selalu ada buat orang yang butuh mereka, siap bantuin walaupun tanpa imbalan. || Iyaa

  107. Susah ditebak, susah buat keputusan antara HATI VS OTAK, Multitalenta, Idealis dan berselera tinggi. WE ARE GEMINI. Yuhu!! || 😀

  108. GEMINI ITU GAMPANG JATUH CINTA, suka banget tebar pesona, apalagi kalo liat yang cakepan dikit. || HAHA

  109. Gemini love to flirt, they good at it. Jangan Ge’er kalo digombalin Gemini, mereka kaya gitu kadang buat seneng2 doang. || maap yaa, jangan ge-er 😛

  110. GEMINI selalu ngebuat orang lain tertarik sama omongan mereka. Tapi ngebuat mereka tertarik sama omongan orang lain? HOAHM nanti dulu. || Hahahahaa

  111. Semua yang dikerjain Gemini itu pake mood. Kalo lagi semangat ya cepet kelar, kalo lagi males ya sampe kapan juga g kelar2. || ahahhaa

  112. GEMINI selalu terbuka dan ngomong apa aja yang ada dipikiran mereka, bahkan tanpa mikirin perasaan orang lain. MULUTNYA TAJEM. || ups

  113. #Gemini adalah pribadi yang ramah, ceria, bawel dan nggak bisa berenti ngomong. Makanya nggak ada Gemini yang nggak asik. || Hehehee

  114. Kata yang tepat buat gambarin Gemini itu adalah Charming. #Gemini selalu menjadi pusat perhatian. Karena merekapun suka diperhatikan.

  115. GEMINI Adalah Zodiak paling keren, Dan udah pasti gue BANGGA karena dilahirkan sebagai seorang Gemini.

2 thoughts on “About Gemini”

  1. Hi mau tanya kalau sudah putus dengan pria gemini dan putusnya juga baik2. Akhirnya memutuskan untuk temenan. Dan saat saya ajak dia ketemu dia block saya dari media sosial Itu kenapa ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s